内燃机新型燃烧模式及实现途径

时间:2021-05-08来源:西华久草片免费福利久草片免费福利资源作者:浏览:1设置

题目: 内燃机新型燃烧模式及实现途径

主讲: 刘军恒 江苏久草片免费福利久草片免费福利资源汽车久草av副教授

时间: 2021510日晚820—930

地点: 6C—504  

主讲人简介:

刘军恒,江苏久草片免费福利久草片免费福利资源汽车久草av副教授,2020年入选江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象,主要从事车用动力装置能源多元化与排放控制技术研究,作为课题负责人先后主持国家自然科学基金、江苏省自然科学基金、中国博士后科学基金等项目10余项。围绕上述研究课题,以第一/通讯作者发表论文40多篇,其中SCI论文18篇、ESI高被引论文1篇;授权国家发明专利4项。2018年入选江苏久草片免费福利久草片免费福利资源优秀青年骨干教师,2019年入选江苏省高校优秀科技创新团队。

报告内容简介:

严格的环境问题及排放法规势必对内燃机节能减排及高效率提出更高的要求,新型高效燃烧方式和使用清洁替代燃料是实现高效率、低排放的重要技术途径,以HCCIPCCIRCCI燃烧为代表的LTC燃烧模式受到了广泛的研究,新型燃烧模式实现途径及其存在的问题是当前研究的焦点。



地址:中国·四川·成都市 西华久草片免费福利久草片免费福利资源(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


返回原图
/