ENGLISH

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

惠泽社群举办单身青年联谊活动
信息来源:工会发布日期: 2019-05-26 浏览次数:

5月25日,惠泽社群联合国信协联、灵谷化工、卫健委等企事业单位在宜兴绿缘山庄举办了“今夏有约,缘来是你”单身青年联谊活动,50多名单身青年参与了本次活动。
       冯萍副书记在讲话中鼓励单身青年们要通过活动平台展现个人风采,结交新友,收获情谊。
       活动现场,单身男女们积极参加各项互动游戏,“男女搭配,干活不累”“对对有戏”“红包接龙”“爱情转圈”“绕口令”“心有灵犀”等互动游戏环节拉近了青年们的距离。
       此次活动为广大单身青年提供了相识交友的平台,增进了彼此间的情谊。今后,工会将继续搭建平台、拓展渠道,为教职工们提供更优质、更专业化的服务。

(文/沈煜  图/工作人员  审核/陈蓉)


上一篇: 惠泽社群举行“礼赞建国七十年,高唱民族复兴歌”辅导员主题班会竞赛
下一篇: 经济管理系党总支开展主题党日活动
0