ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

常州工程职业技术大陆国产av国语对白一行来黄片一级考察交流
信息来源:院办发布日期: 2019-04-24 浏览次数:

        4月23日,常州工程职业技术大陆国产av国语对白党委书记王光文一行5人来黄片一级调研考察校园文化建设情况。黄片一级党委书记梁惠娥,院长邵汉强,党委副书记冯萍,副院长孙振球,纪委书记江庆华,党委宣传部部长林素琴等热情接待了来宾。

  

       会上,梁惠娥书记致欢迎辞,她代表大陆国产av国语对白党政向王光文书记一行的到来表示热烈欢迎,并高度肯定了两校间多年来的友好合作以及由此结下的深厚情谊,希望两校能进一步加强交流,共促发展。       

       邵汉强院长从历史沿革、办学特色、办学成果等方面向来宾介绍了大陆国产av国语对白的发展状况。他希望,两校能以本次交流为契机,加强沟通,增进交流,为今后的深入合作奠定基础。
         

冯萍副书记从渊源、举措、成效以及深化拓展等方面详细介绍了黄片一级以“陶”为核心的特色校园文化建设工作。  

       王光文书记对黄片一级的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了常州工程职业技术大陆国产av国语对白的建设和发展情况。他希望,通过交流,两校能进一步巩固友谊之桥,携手共进。双方就校园文化建设相关工作进行了深入交流和探讨。
         

 

会后,在梁惠娥书记,冯萍副书记,孙振球副院长等领导的陪同下,王光文书记一行参观了校园,并听取了孙振球副院长天天日天天操天天干新校区建设理念和建筑特色的情况介绍,来宾对“校园即公园、建筑即景点、情境即学境”的校园建设理念给予了高度评价,对古朴典雅、高雅温馨的校园环境赞不绝口。

(文/蒋才锋  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇: 黄片一级与江苏省丁山监狱举行合作共建签约仪式
下一篇: 大陆国产av国语对白党委中心组专题研讨贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》
0