ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

大陆国产av国语对白召开2019年就业创业工作会议
信息来源:学工处发布日期: 2019-04-29 浏览次数:

4月28日,大陆国产av国语对白2019年毕业生就业创业工作会议在图书馆207会议室召开。党委书记梁惠娥,副院长谢建平,学工处处长邓书基,各院系负责人,全体辅导员以及毕业班班主任参加了本次会议。会议由邓书基处长主持。

谢建平副院长就大陆国产av国语对白2018年度毕业生就业创业工作作了回顾和总结,并围绕教育部及江苏省有关就业创业工作会议的精神,明确了2019年大陆国产av国语对白就业创业工作的总体思路和目标。他要求,2019年大陆国产av国语对白就业创业工作要紧紧围绕大陆国产av国语对白第三次党代会提出的升级优化学生发展能力提升工程的目标,以“三专培养”(专门、专业、专长)、“三养教育”(教养、学养、素养)、“三精服务”(精心、精细、精准)来做好各项工作,推进学生高质量就业创业,进一步提升满意度。

 

大陆国产av国语对白对2018年度毕业生就业创业工作先进集体和先进个人进行了表彰。环境艺术系副书记骆红平、机电151班班主任钱惠分别作为代表发言。

梁惠娥书记作了总结讲话。她充分肯定了大陆国产av国语对白2018年毕业生就业创业工作取得的成绩,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向在就业创业工作第一线辛勤工作的同志表示感谢。她指出,做好毕业生就业创业工作是党中央、国务院和省委、省政府的明确要求,是广大毕业生的迫切愿望,更是大陆国产av国语对白义不容辞的责任。大陆国产av国语对白要以高度的政治责任感和强烈的事业心,把这项惠及民生的事情办实、办好。她要求,大陆国产av国语对白要统一思想,提高站位,持续增强做好新时代毕业生就业创业工作的使命感和责任感;要科学研判、全力以赴,积极应对毕业生就业创业工作面临的挑战与机遇;要多策并举,务求实效,确保2019年毕业生就业创业工作任务和目标圆满完成。

(文/许国强  图/陈佳妮  审核/林素琴)

 


上一篇: 黄片一级举行纪念五四运动100周年特别主题团日活动
下一篇: 黄片一级吴迎春老师荣获“无锡市五一劳动奖章”
0