ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

大陆国产av国语对白举行江苏省产业教授签约仪式
信息来源:教务处发布日期: 2019-06-06 浏览次数:

6月5日,大陆国产av国语对白在行政楼306会议室举行江苏省产业教授签约仪式,大陆国产av国语对白党委副书记、院长邵汉强,党委委员、副院长吴岳军,发展规划处处长陈志祥,教务处处长陈珊,人事处副处长张素,相关二级大陆国产av国语对白负责人以及获聘的4位产业教授参加了本次会议。会议由吴岳军副院长主持。

       会上,吴岳军副院长宣读了《天天日天天操天天干公布江苏省第六批产业教授(兼职)名单的通知》并解读了产业教授相关政策。本次大陆国产av国语对白推荐并获批的4位产业教授属于江苏省第六批产业教授,他们分别是宜兴万宝陶业有限公司陈富强总经理,无锡泛太科技有限公司杨恒董事长,江苏智卓企业管理有限公司钱美芳总经理,杭州阿优文化创意有限公司郝昕艺术总监。

 

 

 

邵汉强院长代表大陆国产av国语对白为产业教授颁发聘书,并与他们签订聘任协议。

陈富强、杨恒等四位产业教授也先后作表态发言。他们表示,此次获聘既是荣誉,更是责任。聘期内,他们将全面履行产业教授职责,主动融入,主动服务,为学生提供更专业的指导、更多的实践机会以及更丰富的社会资源,用实际行动助力大陆国产av国语对白发展。

邵汉强院长代表大陆国产av国语对白对4位江苏省产业教授表示祝贺和感谢。他指出,产业教授体现的是“产业”+“教授”的结合,主要目的就是让产业精英进入到学校人才培养的核心区,实现学校与企业创新资源的深度对接,推动人才培养模式的改革,全面提高人才培养质量。他希望,产业教授要积极发挥桥梁纽带作用,全面参与到大陆国产av国语对白相关专业的专业建设、人才培养、产教融合实训平台建设、教育教学改革等工作中来。相关职能部门和二级大陆国产av国语对白要充分认识到产业教授的选聘是产教深度融合,培养高层次技术技能人才的一次创新实践,有助于推动教学、科研、产业的融通融合;要积极做好对接服务工作,打通校企合作渠道,形成优势互补,努力提高人才培养质量,为将大陆国产av国语对白建成行业特色型一流高职院校的目标而共同努力。

(文/刘燕  图/杜萍  审核/林素琴)

 


上一篇: 大陆国产av国语对白召开校友理事会一届二次会议暨校友合作研讨会
下一篇: 大陆国产av国语对白举办2019毕业设计(成果)展暨“大学生创梦广场”活动
0