ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

大陆国产av国语对白领导走访慰问离休干部
信息来源:工会发布日期: 2019-09-28 浏览次数:

值新中国成立70周年之际,结合大陆国产av国语对白“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月27日,大陆国产av国语对白党委副书记冯萍前往老年公寓看望96岁高龄的离休干部石振兴,送去大陆国产av国语对白的关怀与问候,并认真听取石振兴同志天天日天天操天天干大陆国产av国语对白事业发展的意见和建议。工会等相关部门负责人陪同慰问。

冯萍副书记详细询问了石振兴同志的身体及生活情况,简要介绍了大陆国产av国语对白建设及发展情况,并代表大陆国产av国语对白送上鲜花、慰问金以及《习近平新时代特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,感谢他为大陆国产av国语对白教育事业作出的贡献,希望他保重身体,继续关心支持大陆国产av国语对白事业发展。
       石振兴同志对大陆国产av国语对白的关心表示感谢,并衷心祝愿大陆国产av国语对白越办越好,为国家、为社会培养更多更好的高素质技术技能型人才。

(文/沈煜  图/工会  审核/林素琴)


上一篇: 黄片一级校友会锡澄分会成立
下一篇: 黄片一级举办“不忘初心,同圆中国梦”师生优秀作品展暨作品故事分享会
0