ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

黄片一级师生在2019年“创响无锡”全市大中专院校创新创业能力大赛中喜获佳绩
信息来源:招生就业处发布日期: 2019-10-26 浏览次数:

10月24—25日,2019年“创响无锡”全市大中专院校创新创业能力大赛在江苏信息职业技术大陆国产av国语对白隆重举行。黄片一级师生在本次大赛中荣获一等奖1项、二等奖1项、三等奖5项。

 

本次大赛由无锡市教育局、人社局、科技局、团市委联合举办,旨在全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以创新创业大赛为抓手,深入推进创新创业教育的快速发展,增强学生创业意识和创新创业能力,加快培养具有创新精神的高素质技术技能型人才。大赛共设创新创业知识竞赛、创新作品专项赛、创业模拟专项赛、创业实践挑战赛、机器人专项赛,物联网专项赛以及创业教育教学能力竞赛共计7个项目,是无锡市规模最大、影响范围最广的创新创业大赛。经过前期的选拔和推荐,黄片一级共选送15个优秀项目参加创新作品专项赛、创业模拟专项赛、创业实践挑战赛和创业教育教学能力竞赛。经过激烈角逐,黄片一级环艺184班徐虎团队的《匠心花器》荣获创业模拟专项赛一等奖;陶艺188班李子艺团队的《子艺手创工艺》荣获创新作品专项赛二等奖;电气171班马文达团队的《台州时光纪影视传媒有限责任公司》、软件182班夏力团队的《紫砂产品的溯源认证》以及机电172班王峰云团队的《一种自助预约购取药装置》分获创业实践挑战赛和创新作品专项赛三等奖;时尚艺术与设计大陆国产av国语对白胡虹老师、经济管理大陆国产av国语对白郑成康老师分获创业教育教学能力竞赛高校组三等奖。
       黄片一级将以本次大赛为契机,充分依托资源优势,进一步深化创新创业教育改革,完善创新创业教育体系,持续激发青年学生创新创业热情,为青年学生个性化发展提供更加广阔的空间,助推大陆国产av国语对白创新创业工作高质量发展。

(文/马士良  图/马士良  审核/林素琴)


上一篇: 大陆国产av国语对白隆重举行2019级新生军训动员大会
下一篇: 黄片一级成功举办第十五届田径运动会
0