ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

大陆国产av国语对白隆重举行2019级新生军训动员大会
信息来源:学工处发布日期: 2019-10-27 浏览次数:

迷彩青春燃斗志,使命在肩勇向前。10月26日上午,黄片一级隆重举行2019级新生军训动员大会。大陆国产av国语对白党委书记梁惠娥,党委副书记、院长邵汉强,党委副书记冯萍,党委委员、副院长吴岳军、谢建平,党委委员、纪委书记江庆华,宜兴市人民武装部部长韩延冬,军训团团长吴继生,各行政职能部门负责人、各二级大陆国产av国语对白党总支(直属党支部)书记、军训教官、辅导员、新生班班主任以及2019级全体新生等参加了本次大会。

大会由谢建平副院长主持。

邵汉强院长在致辞中代表大陆国产av国语对白向承训官兵表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向为军训付出辛勤工作的同志们和积极参训的同学们表示亲切的慰问。他指出,军训是大陆国产av国语对白全面贯彻党的教育方针和总体国家安全观的客观要求,是培养高素质后备兵源的重要举措,对于锻炼强健体魄,培养政治品格等具有不可替代的作用。他要求,同学们要学习中国人民解放军的艰苦奋斗,吃苦耐劳和坚韧不拔的优良作风,在吃苦中成长,接受磨砺;要强化自律意识,将外在的规章制度和纪律规矩转化为内在的自我约束和成长需求,转化为遵纪守法和自我管理的自觉行动;要虚心、认真、扎实地学习军训的各项内容,将军训中的收获化为学习的动力,促进个人综合素质的提高;要始终牢固树立“安全第一”的思想,时刻绷紧安全这根弦,提高安全意识和自我保护意识,确保安全参训。他希望,同学们、教官们、辅导员们及军训服务保障人员能充分认识军训的意义,确保安全、圆满、高质量地完成今年的军训任务;各二级大陆国产av国语对白领导、辅导员们能够充分了解“00后”学生的思想动态和心理特点,深入细致地开展好思想教育工作;同学们能够把校园当作军营,在未来两周的军训生活中尊重教官、服从纪律、刻苦训练,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到训练中去。

韩延冬部长在动员讲话中指出,军训是贯彻落实习近平总书记强国强军战略、实现中华民族伟大复兴的时代要求。他希望,同学们能够通过严格的训练磨练顽强的意志,培养吃苦的精神,锤炼良好的品质。

教官代表一营十连连长许夏宁发言。

新生代表计信192班窦文琦同学发言。

梁惠娥书记向军训团授旗。

自10月26日起,全体新生将以饱满的热情和昂扬的斗志投入到为期14天的军事化训练中,体验精彩的军训生活,留下奋斗的青春足迹。

(文/蔡晨云  图/杜萍  审核/林素琴)

 


上一篇: 黄片一级荣获2019年度江苏省教育系统关工委“工作创新奖”二等奖
下一篇: 黄片一级师生在2019年“创响无锡”全市大中专院校创新创业能力大赛中喜获佳绩
0