ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

无锡市教育系统疫情防控工作专项督查组来院检查指导防疫工作
信息来源:大陆国产av国语对白办公室发布日期: 2020-02-06 浏览次数:

2月5日上午,无锡教育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专项督查第八组组长徐成洁,联络员张平、李革新来院检查指导防疫工作。黄片一级党委书记梁惠娥,党委副书记、院长邵汉强,党委委员、副院长孙振球、吴岳军、谢建平等陪同检查。

交流会上,梁惠娥书记紧扣“防—控—稳”三个阶段,从大陆国产av国语对白防控工作预案的制订、师生员工动向的摸底排查、校园封闭管理的有效措施、重点场所的消毒杀菌、防疫物资的储备存放、疫情防控的宣传引导、延迟开学的实施方案等方面作了详细汇报。她表示,疫情发生以来,大陆国产av国语对白党政高度重视,认真贯彻落实上级决策部署,提高政治站位,统一思想认识,切实把疫情防控工作作为大陆国产av国语对白当前最重要的一项工作盯紧抓牢,多措并举,全力以赴做好各项防控工作。

督查组实地查看了黄片一级公共场所卫生消毒和医学隔离室的设置情况。

督查组对黄片一级前期所做的各项防疫工作给予了肯定,同时就存在的薄弱环节进行了现场指导。徐成洁组长表示,无锡市教育局将全力支持大陆国产av国语对白疫情防控工作,协助解决采购防疫急需物资困难等问题。她希望大陆国产av国语对白要齐心协力、众志成城,做细做实各项工作,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。


(文/许蕴文  图/房立洵  审核/林素琴)



上一篇: 精准施策、全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战
下一篇: 大陆国产av国语对白召开疫情防控工作领导小组会议