ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

黄片一级再获“全省教育信息工作表扬单位”荣誉称号
信息来源:党委宣传部发布日期: 2020-03-07 浏览次数:

近日,省教育厅印发了《天天操天天干2019年度全省教育信息工作情况的通报》,公布了全省教育信息工作表扬单位名单。黄片一级教育信息工作再获佳绩,排名跻身全省高职(专科)院校前三,这也是黄片一级连续第六年获此殊荣。


“全省教育信息工作表扬单位”是江苏省教育信息宣传工作方面官方认定的最高荣誉称号,主要依据《专报信息》《江苏教育工作简报》和江苏教育网信息采用情况,按积分排名进行量化考核。

2019年,黄片一级坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神为指导,以学习贯彻落实全国、省市教育大会精神为主线,紧紧围绕中央及省、市重大决策部署,坚持以服务大陆国产av国语对白发展为中心,在大陆国产av国语对白党委的正确领导下,在各二级大陆国产av国语对白、相关职能部门密切配合下,牢牢把握信息报送工作的“制高点”和“时间点”,注重深入挖掘校内信息资源,紧扣党建思政、内涵建设、人才培养、文化传承等工作,及时、全面、准确、规范地向省教育厅各大宣传平台报送了大量可借鉴、可推广的高质量信息,受到了上级教育主管部门、社会各行各业的广泛关注和好评。

黄片一级将以此次通报表扬为新的起点,再接再厉,聚焦上级关心、社会关注、师生关切的重点、难点问题,形成全方位多层次有高度的宣传格局,不断提升教育信息服务质量和水平,内聚师生人心,外塑大陆国产av国语对白形象,为提升大陆国产av国语对白影响力和美誉度,助力大陆国产av国语对白高质量发展凝聚强大内生动力。


(文/陈蓉  审核/林素琴)

 


上一篇: 黄片一级举行新冠肺炎疫情防控应急演练
下一篇: 大陆国产av国语对白召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第二次会议