ENGLISH

新闻中心

大陆国产av国语对白要闻

黄片一级举行新冠肺炎疫情防控应急演练
信息来源:党委宣传部发布日期: 2020-03-08 浏览次数:

为进一步规范新冠肺炎疫情校园防控工作,检验开学后防控应急预案的可操作性,有效保障师生员工的生命安全和身体健康,3月7日下午,黄片一级举行新冠肺炎疫情防控应急演练,大陆国产av国语对白党委书记梁惠娥,党委副书记、院长邵汉强,党委委员、副院长孙振球全程督导,大陆国产av国语对白疫情防控工作组相关部门协同调度。宜兴市人民医院医护人员应邀全程观摩指导。

演练开始前,校医、辅导员、驾驶员、消毒人员等在6111教室集中,现场观摩医护人员进行防护用品使用演练,并就相关环节和要求进行学习与交流。


本次实战演练模拟学生在开学返校至校门口入校检查、教室上课两处场景下,发现学生出现发热等症状时,大陆国产av国语对白立即启动校园突发疫情应急预案,并及时按规定进行上报、隔离、消毒、停课等应急处置工作的全过程。演练现场,各单位严阵以待,闻令而动,按照既定预案,迅速行动,配合密切,分工明确,有条不紊,准确高效地完成了突发新冠肺炎疫情应急处置演练任务。



反馈会议上,医护人员针对此次演练进行点评,表示黄片一级在此次演练中能够严格按照应急预案进行,各个程序较为规范,成效显著。

孙振球副院长表示整个演练紧张有序,演练过程严肃认真,各个环节配合密切,规范有序地完成了整个处置流程。他希望,全院上下要高度重视疫情防控工作,切实做到科学防控、精准防控;要针对演练过程发现的问题再次进行认真梳理、总结,进一步完善校园疫情防控各项工作,确保校园的安全稳定。

梁惠娥书记对本次应急演练表示肯定,她认为此次演练准备充分、行动迅速、职责清晰、措施得当、流程规范,达到了预期目的。她指出,举行疫情防控应急演练旨在使相关工作人员熟悉方案的流程,通过演练掌握必要的应急知识,熟悉应急程序,提升疫情应急处置能力。她要求,全院上下要进一步提高思想认识,认真履职,及时完善疫情防控工作应急预案、措施等,确保大陆国产av国语对白疫情防控工作依法科学、及时安全、有序有效开展。同时要以此次演练为契机,牢固树立责任意识,切实保障全体师生的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

此次演练全面检视了大陆国产av国语对白应急预案的科学性和可操作性,有效提升了大陆国产av国语对白对于新冠肺炎疫情防控应急处置的作战能力,为今后校园疫情应急处置工作积累了经验,也为即将到来的师生返岗返校工作作好充分准备。

(文/陈蓉  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇: 无锡教育局专项督查组来院调研防疫及开学准备工作
下一篇: 黄片一级再获“全省教育信息工作表扬单位”荣誉称号